Chocolate Blanco 36% artesano

4,50

Cacao: 36% MIN.
Leche: 24% MIN.

Ingredientes:
Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo y suero de leche en polvo. Emulgentes: Extracto de vainilla y lecitina de soja. Puede contener trazas de frutos secos.

Información nutricional:
(Valor medio en 100 g)
Valor energético:
576 Kcal/2400 Kj
Grasas totales: 37,2 g
De las cuales saturadas: 23,6 g
Hidratos de carbono: 53,5 g
De los cuales azúcares: 48,9 g
Fibra: 0,1 g
Proteína: 6,7 g
Sal: 0,3 g

Descripción

El chocolate blanco Monper no tiene conservantes, colorantes ni grasas de palma, siendo fieles al sabor original del cacao y para ello utilizamos solo las mejores materias primas seleccionadas con sumo cuidado.

La calidad de un cacao supremo, combinada con la frescura de un producto artesano elaborado con mimo da como resultado un chocolate blanco de referencia.

Nuestro chocolate blanco se distingue por la selección estricta de sus materias primas utilizadas, empezando por el cacao, su maestría en desarrollar los aromas del chocolate y sus métodos de fabricación. El resultado es un chocolate fino, con un toque cremoso que se derrite en la boca.

Información adicional

Peso 0,85 kg
Dimensiones 20 × 8,5 × 1,5 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Chocolate Blanco 36% artesano”

Chocolate Blanco 36% artesano
4,50